设为首页 | 加入收藏
兴文僰苗文化旅游有限责任... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14     
县第十六届人大常委会召开第十六次会议
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:2533   日期:2018-09-30   字体:【

    本网讯(全媒体记者 叶理苇)9月28日,兴文县第十六届人大常委会召开第十六次会议,听取和审议县人民政府相关报告,县人大常委会主任陈凡主持会议。

    会议听取和审议了县人大常委会执法检查组关于《中华人民共和国道路交通安全法》执法检查情况的报告;听取和审议了县人民政府关于县第十六届人民代表大会第三次会议代表建议、批评、意见办理情况的报告;听取和审议了县人民政府2017年财政决算报告,并表决通过了《兴文县人大常委会关于批准兴文县2017年县级财政决算的决议(草案)》;听取和审议了关于兴文县2017年度财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告和审计处理结果报告。此外,会议还书面审议了审计局关于兴文县政府投资重点项目跟踪审计的工作报告和关于兴文县强农惠农财政补贴资金“一卡通”使用情况的审计工作报告。

    会前,县人大常委会相关工作人员还领学了《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会代表法》。

    县人大常委会副主任王维波、王先实、彭坚、蒋建平出席会议。县政府副县长张攀贵,县法院院长罗轶列席会议。