设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-12-19      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-12-19      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19     
石海镇成立党员先锋队青年突击队誓师脱贫攻坚全域旅游
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1533   日期:2018-09-25   字体:【

     本网讯(全媒体记者 曾理)9月21日,主题为“我为石海作贡献、打赢脱贫攻坚战、建设世界旅游目的地”万人签名暨“党员先锋队”、“青年突击队”授旗仪式在石菊古地举行,全镇200余人参加活动。

    “通过这次活动,全面贯彻落实县委十三届五次全会精神,坚定信心,克难奋进,为石海镇顺利脱贫摘帽,建设成世界旅游目的地而努力。”石海镇党委书记谢忠良说道。

    仪式上,“党员先锋队”和“青年突击队”队员先后重温了入党宣誓和入团宣誓,随后,镇班子成员为各支队伍授旗。大家纷纷表示将发挥先锋模范作用,为打赢脱贫攻坚战、建设世界旅游目的地贡献自己的力量。

    “我们要发挥党员的先锋模范作用,增强四个意识,脚踏实地地为推动全域旅游、脱贫攻坚、打造世界级旅游目的地,作出贡献。”石海镇平寨村党支部书记刘映斌说道。

    据介绍,此次授旗仪式旨在进一步激励和引导全镇广大党员和青工同志在建设世界旅游目的地工作中充分发挥突击队和生力军作用,同时充分激发出广大共产党员的先锋模范作用和青年员工的骨干作用。