设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-09-21      兴文组团参展第十七届中国... 2018-09-21      兴文组团参展第十七届中国... 2018-09-21      兴文集中开工8个项目集中... 2018-09-21     
张健宣讲市委五届六次全会精神
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:440   日期:2018-09-14   字体:【

    本网讯(全媒体记者 彭伟)9月7日下午,县委书记张健向广大党员干部宣讲市委五届六次全会精神。县人大常委会主任陈凡,县委副书记朱远鹏、李小波出席会议。

    张健在会上指出,市委五届六次全会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,省委十一届三次全会精神和省委书记彭清华来宜视察调研重要指示精神,对新时代宜宾工作作出了新定位、提出了新要求、赋予了新使命。全会明确提出用4年时间集中攻坚,力争2021年全市经济总量达到3000亿元,建成全省经济副中心,在全省“一干多支”发展战略中构筑“宜宾强支”。这是切合宜宾发展实际和客观规律的正确决定,为全市今后一个时期的工作指明了发展思路、奋斗方向和任务目标,具有重要的历史和现实意义。

    张健指出,随着市委提出宜宾要加快建成四川南向开放枢纽门户、建成国际旅游休闲目的地等政策机遇,兴文迎来大有可为的历史机遇期。当前,我县正处在脱贫摘帽、转型发展的关键期,全县上下要深入贯彻落实好市委五届六次全会精神,解放思想,开拓创新,明确各项工作的时间表、施工图、任务书,以新担当、新作为开创全县工作新局面,为宜宾加快建成全省经济副中心作出兴文贡献。

    县领导朱晓莉、刘建、罗庆、高建、申春、周丽虹、陶刚、李文举、张攀贵出席会议。县级各部门、各乡镇负责人参加会议。