设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-16      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-16      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-16      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-16     
石海镇召开第34个教师节庆祝大会
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:370   日期:2018-09-12   字体:【

    本网讯(李志欣)金秋送爽,丹桂飘香;硕果累枝,中秋在望。9月10日,在第34个教师节来临之际,石海镇召开2018年教师节庆祝大会,表彰一批为教育事业发展作出突出贡献的优秀教师、优秀班主任、优秀教育管理工作者、师德标兵和尊师重教先进个人,弘扬尊师重教的良好社会风尚。

    会议在庄严的国歌声中拉开帷幕。石海镇红军小学的学生们表演了快板“红军长征过兴文”和大合唱“每当我走过老师的窗前”等节目,现场气氛达到高潮。

    近年来,石海镇加大教育投入,全力推进教育事业发展,逐年提升教师队伍教育环境。会议指出,石海镇有红军岩红军小学,是传承红军精神的宝贵资源,全镇教师要传承弘扬红军精神,走好当代教育的长征路。

    石海镇各村(社区)书记、镇属各部门、中小学校、幼儿园负责人、教师代表等80余人参加了庆祝大会。