设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-09-21      兴文组团参展第十七届中国... 2018-09-21      兴文组团参展第十七届中国... 2018-09-21      兴文集中开工8个项目集中... 2018-09-21     
兴文县青少年校外活动中心2018年秋期开学了
来源:县青少年校外活动中心   作者:jtwg   点击数:334   日期:2018-09-11   字体:【

秋风送爽,兴文县青少年校外活动中心迎来了新学年。9月8日上午,县青少年校外活动中心门前热闹非凡,学生及家长们排着长长的队伍,进行2018年秋期培训的报名活动。


2018年秋期,青少年校外活动中心开设了儿童画、民族舞、毛笔书法、国画、架子鼓、硬笔、葫芦丝、素描、主持人等16个培训项目。学校聘请了有特长的有经验的教师为辅导员,将从9月15日起开展2018年秋期培训活动。


兴文县校外活动中心秉承公益办学的宗旨,结合班级设置,凡是符合入学年龄条件的学生免费入学,优先招收留守儿童和贫困家庭子女。截止9月8日上午11点,短短两小时的报名共招收了学员460余人,每个班级的教室都达到了最大容量。火热的报名场景反映了学生家长对活动中心办学质量的肯定。兴文县校外活动中心将在新的学期继续加强质量管理,进一步提升办学质量。