设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-09-21      兴文组团参展第十七届中国... 2018-09-21      兴文组团参展第十七届中国... 2018-09-21      兴文集中开工8个项目集中... 2018-09-21     
我县举办首届中苗医药文化节暨首届医师节义诊活动
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1780   日期:2018-08-20   字体:【

 本网讯(全媒体记者 陈远涛)8月17日上午,县人民医院、县中医医院联合在石海广场举办兴文县首届中苗医药文化节暨首届医师节义诊活动。

    活动邀请到省、市、县级知名中医专家坐诊,免费为广大市民提供健康咨询、检查问诊等医疗服务,并向有需要的市民免费发放中草药。

    “今天我们举办这个中苗医药文化义诊活动,就是希望广大市民朋友更了解和接受中苗医药,在推广我们兴文县的特色中苗医药的同时,让更多病患者切实得到实惠。”县人民医院康复科副主任罗仁华说道。