设为首页 | 加入收藏
兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-16      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-16      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-16      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-11-16     
僰王山镇第四届采果节开幕 300亩猕猴桃任你采摘
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:3756   日期:2018-08-20   字体:【

本网讯(全媒体记者 曾理)又到一年猕猴桃采摘季节。8月16日,僰王山镇第四届采果节在僰王山景区开幕,县政府副县长何小东出席开幕式并致辞。

    开幕式上,舞狮、旗袍秀等精彩纷呈的文艺表演赢得现场观众阵阵掌声,随后在猕猴桃果园里进行的旗袍秀更是把现场气氛引入高潮。

    据悉,这片位于僰王山景区内的猕猴桃基地总面积300余亩,目前主要种植的品种为红心猕猴桃,是全县种植面积较大的红心猕猴桃基地之一。

    果园里,郁郁葱葱的猕猴桃林、沁人心脾的猕猴桃香吸引着四面八方游客前来采摘,游客们三三两两结伴穿行,体验着采摘乐趣,不时掏出手机拍上几张美图。

    “今天来采摘猕猴桃,还看了精彩的文艺表演,这里田园风光好,果子满枝头,很不错,以后我还会带着亲戚朋友一起来游玩。”游客肖鹏高说道。

    据悉,此次采果节将持续到本月20号,还将举办“速攀僰王山挑战赛”“土特产展示展销”等系列活动,向各地游客展示僰王山的风土人情和独特魅力。