设为首页 | 加入收藏
关于同意兴文县第二建筑工... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17     
珙县来兴交流页岩气开发工作
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:453   日期:2018-08-09   字体:【

    本网讯(全媒体记者 曾理 实习记者 何炯)8月7日,珙县来兴考察页岩气工作交流座谈会召开。县委副书记、县长石进出席会议并讲话。

    座谈会上,石进对珙县县委副书记、县长徐创军一行的到来表示欢迎。并从三个方面介绍了我县页岩气勘探开发工作情况。一是政府积极做好服务工作,调动企业的生产积极性。二是本着发现问题、解决问题、破解难题的态度,扎扎实实做好调研工作。对企业反映出的用地难、环评难、工农关系协调难等一系列问题进行认真研究,提出破解思路。三是规范项目现场管理和安全监管,确保生产安全。

    石进希望双方进一步加强联系,相互交流经验,推动共同发展。

    徐创军表示,兴文县页岩气开发工作得益于领导和群众的支持,科学有效的开发建设经验值得珙县学习,希望双方加强交流、共同发展。

    县委常委、县委办主任申春出席会议。

    县发改局、国土局、环保局、九丝城镇、毓秀苗族乡等相关乡镇部门负责人参加会议。