设为首页 | 加入收藏
关于同意兴文县第二建筑工... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17     
百家渡社区庆祝建军91周年
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:248   日期:2018-08-06   字体:【

    本网讯(全媒体记者 谢敏 实习记者 刘佳梦)8月3日,百家渡社区“大党委”庆祝建军91周年暨“爱心暑托班”汇报演出热闹举行。“爱心暑托班”学员和社区居民共用准备了一场精彩的文艺演出,二胡演奏、诗歌朗诵、手语歌曲等精彩节目博得现场观众阵阵掌声。

    “爱心暑托班从去年开始到现在,获得了家长和孩子们的好评,我们将继续努力,把爱心暑托班越办越好,让孩子们轻松愉快安全地度过假期。”古宋镇团委书记罗永说道。

    据了解,古宋镇“爱心暑托班”是由团县委牵头、古宋镇团委组织实施。在一个月的时间,免费为7—14岁儿童开展暑托培训,不仅丰富了学生的暑期生活,也使大学生志愿者找到了“受教育、长才干、作贡献”的实践平台。此活动自去年6月份开展以来,已有7批次,受益家庭约有530个。