设为首页 | 加入收藏
兴文僰苗文化旅游有限责任... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14      张健到僰王山镇宣讲省委全... 2018-12-14     
屏山县来兴交流城乡环境综合治理百日攻坚工作
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1388   日期:2018-08-06   字体:【

    本网讯(全媒体记者 叶理苇 实习记者 王玉婷)8月3日,屏山县来兴考察城乡环境综合治理“百日攻坚”工作交流座谈会召开。县委副书记、县长石进出席会议并讲话,县委副书记朱远鹏主持会议。

    座谈会上,石进对屏山县委副书记、县长李川,屏山县政协主席张华全一行的到来表示欢迎,并从四个方面对我县城乡环境综合治理“百日攻坚”工作开展情况进行了介绍。一是抓实了党政齐抓共管、各方联动发力、干部分片包抓、群众参与共治四个责任;二是创新了投入保障机制、长效治理机制、督察督办机制、考核问责机制四个机制;三是取得了城市功能更加健全、城乡面貌大为改观、环卫意识深入人心、旅游形象全面升级四个成效;四是总结出领导重视、部门联动是关键,管控源头、补齐短板是重点,创新机制、严格奖惩是动力,强化宣传、群众参与是保障四个体会。石进希望双方进一步加强联系,相互交流经验,推动共同发展。

    会上,李川表示,兴文县城乡环境综合治理“百日攻坚”工作得益于领导群众的支持,走在了各区县的前沿,兴文科学有效的治理经验值得学习,希望双方加强交流、共同发展。

    县政府办、县财政局相关部门负责人参加会议。