设为首页 | 加入收藏
关于兴文县2017年财政... 2018-10-16      兴文县司法局召开新进辅助... 2018-10-16      “庆祝改革开放40周年 ... 2018-10-16      中国新闻摄影学会第八次会... 2018-10-16     
团县委城乡手拉手活动走进红军小学
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:703   日期:2018-08-03   字体:【

    本网讯(全媒体记者 罗键雨)8月2日,团县委组织部分城乡留守儿童、双职工学生共同前往红军岩红军小学,开展“传承红色基因·牵手共筑梦想”城乡手拉手活动,参观学校红色文化长廊,聆听红军抗战故事。

    参观结束后,学生们还来到游园活动区,共同游戏,结交新朋友。

    据介绍,情暖童心和爱心暑托是共青团系统开展的以关爱城镇家庭子女,贫困家庭子女和留守学生为主的两个重点项目。通过组织开展系列主题活动,旨在通过学习红军精神,提升青少年的爱国爱党意识。积极引导和孩子们践行社会主义核心价值观,争做红色基因的传承者、实践者。