设为首页 | 加入收藏
关于同意兴文县第二建筑工... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17      “宣传+服务”两不误 ... 2018-08-17     
大河部署扫黑除恶专项工作
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1028   日期:2018-08-02   字体:【

    本网讯(洪艳)为认真落实上级决策部署,积极开展扫黑除恶专项斗争,切实提升基层组织治理水平。7月30日上午,大河苗族乡召开扫黑除恶专项斗争进一步加强基层党组织建设工作推进会,全体乡机关干部、各村(社区)支部书记100余人参加会议。

    会上专题学习了《中共大河苗族乡委员会结合扫黑除恶专项斗争进一步加强基层组织建设的实施方案》文件精神,就相关工作进行了详细安排部署。

    会议强调,要充分认识扫黑除恶工作的重要性,广泛宣传发动,坚决打击农村“村霸”、宗族恶势力等涉黑涉恶违法犯罪行为;要充分发挥基层党组织组织群众、发动群众、凝聚群众、服务群众的优势和党员示范带动作用,召开好专题组织生活会,梳理问题清单,查找突出问题,坚决打掉涉黑涉恶势力及其保护伞;要鲜明态度立场,管理好自己以及家人、亲属,旗帜鲜明与各类黑恶势力违法犯罪行为作坚决斗争。