设为首页 | 加入收藏
县领导慰问一线交警和环卫... 2018-08-16      县领导慰问一线交警和环卫... 2018-08-16      县领导慰问一线交警和环卫... 2018-08-16      县领导慰问一线交警和环卫... 2018-08-16     
廉洁征兵倡议书
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:754   日期:2018-07-26   字体:【

    为贯彻党中央、中央军委和习主席关于全面从严治党、加强党风廉政建设和反腐败斗争,全面加强新时代征兵廉政建设,大力纠治发生在人民群众身边的“微腐败”和不正之风,努力营造海晏河清的征兵环境,特倡议如下:

    一、严格遵守廉洁征兵纪律要求,认真履行职责,端正工作态度,规范个人言行,高标准完成征兵任务。

    二、不擅自放宽征集条件、抬高标准,将不合格青年征入部队;不随意增加征集条件、抬高标准,阻挠合格青年入伍。

    三、不以任何形式索要贿赂,收受钱物,不向征接兵人员送钱送物,不“托关系”“找门路”,不搞请吃吃请,坚决抵制行贿受贿等腐败行为。

    四、不单独走访、约见应征青年和家长,不为应征青年入伍说情打招呼,不故意刁难、推诿拖延、人为设置障碍,不违规插手或干预征兵工作。

    五、征兵过程中遇有问题,积极向县征兵办公室反映咨询或向县纪检监察部门举报,通过正常途径解决问题。

    六、主动公示相关法规信息,主动接受社会群众监督,以“廉洁征兵,从我做起”的决心和行动赢得广大群众的肯定。

    咨询电话:8828796    举报电话:8828794

兴文县人民政府征兵办公室

2018年7月26日