设为首页 | 加入收藏
兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19      兴文法院:设置法律咨询点... 2018-12-19     
我县开展2018年食品安全宣传周暨饮食用药知识科普宣传活动
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:1410   日期:2018-07-20   字体:【

    本网讯(全媒体记者 谢敏)7月19日,县食药监、公安、工商、质监、卫生计生等部门联合开展主题为“尚德守法 共治共享食品安全”的2018年食品安全宣传周暨饮食用药知识科普宣传活动。县政府副县长、县公安局局长出席活动。

    活动通过设置咨询台、放置宣传展板、悬挂横幅、发放宣传资料等形式,宣传合理用药常识、普及食品药品安全知识,引导市民养成良好饮食习惯、掌握正确用药方法,形成“人人关注、人人参与”食品安全的良好社会氛围。

    “开展食品安全宣传周活动,主要目的是通过对《食品安全法》《四川农村置办群体性宴席管理办法》等法律法规的宣传,进一步提高广大群众的食品安全意识,增强自我保护能力。”县食品药品监管局综合协调股长余飞说道。

     活动累计接受咨询50余人,发放科普宣传资料1000余份。