设为首页 | 加入收藏
兴文县国土资源局2017... 2018-10-24      兴文县工商业联合会201... 2018-10-24      兴文县工业园区2017年... 2018-10-24      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-10-24     
兴文石海:端午小长假备受游客青睐
来源:石海新闻网   作者:admin   点击数:5197   日期:2018-06-20   字体:【

    本网讯(全媒体记者 叶理苇 谢敏)端午小长假,兴文石海景区以其独特的地质奇观和丰富的僰苗文化备受游客青睐。

    端午小长假第一天,记者在兴文石海景区看到,各地游客已经陆陆续续抵达景区,开启了假日之旅。

    “这是我第一次来兴文石海,第一次看到这么壮观的景色,感到非常震撼。”深圳游客林景烽说道。

    为应对端午小长假客流高峰,兴文石海景区提前制定工作方案和应急预案,充分做足各项准备工作。对交通、机电、游览、娱乐、消防、救护等设施和重点部位进行安全检查,同时还增加了现代化的服务手段,如网上订票、开通现场自动售取票机等新服务,全方位的做到高质量的服务水平。

    “我们在每一个景点安排了工作人员接待,方便游客咨询,让广大游客朋友高兴而来,满意而归。”印象石海旅行社副总经理罗祖勇介绍说。

    据统计,我县端午小长假共接待游客15.91万人次,实现旅游综合收入1.063亿元,同比分别增长28.51%和23.7%。游客出行呈现出家庭化、休闲化等特点,旅游市场散客化、自由行趋势更加明显,石菊古地等新评定旅游景区受到广大游客的欢迎。