设为首页 | 加入收藏
兴文县共乐镇人民政府关于... 2018-10-24      兴文县公安局交通管理大队... 2018-10-24      兴文县质监局2017年部... 2018-10-24      兴文县教育体育和文化广电... 2018-10-24     
县公共资源交易中心
来源:   作者:admin   点击数:14026   日期:2015-08-19   字体:【


兴文县公共资源交易服务中心职能职责:


    (一)工程建设项目(包括房屋建筑工程、装修工程、市政基础设施工程、交通工程、水利水电工程、土地整理、农业林业、信息产业工程等)的勘察、设计、施工、监理及其与工程建设有关的重要设备、材料采购等。
    (二)政府采购。
    (三)国有土地使用权、采矿权招标、拍卖、挂牌出让。
    (四)国有资产产权交易;中介机构的公开选择。 
    (五)其他需政府重点监管的公共权益与服务(BT、BOT等特许经营项目报名由县交易中心负责,评审由业主单位组织进行)。

    联系电话:0831-8863020。