设为首页 | 加入收藏
大河苗族乡组织监察对象集... 2019-02-16      大河苗族乡召开2018年... 2019-02-16      茶香飘万里 早茶在兴文 2019-02-16      茶香飘万里 早茶在兴文 2019-02-16     
县政府研究室
来源:   作者:admin   点击数:15217   日期:2015-08-19   字体:【


兴文县政府政策研究室

    根据县机编发〔2006〕1号文件规定,县政府研究室的主要职责是对全县带全局性、战略性的重大问题开展调查研究,为政府决策提供依据;对县域经济、政治、社会、文化等方面现实而紧迫的课题进行调研,有针对性地提供解决问题的办法和建议;承担和参与县政府重要文件、报告和主要领导有关重要文稿的起草工作,撰写和整理调研文章。

    机构规格为正科级;核定事业编制5名;核定单位领导职数2名,其中领导职数1正1副,正职领导按正科级领导配备,副职领导按副科级领导配备,工作员3名。

兴文县政府政策研究室联系方式:0831-8823166