设为首页 | 加入收藏
兴文县国土资源局2017... 2018-10-24      兴文县工商业联合会201... 2018-10-24      兴文县工业园区2017年... 2018-10-24      兴文县促进建筑业发展改革... 2018-10-24     
县测绘地理信息局
来源:   作者:admin   点击数:14370   日期:2015-08-19   字体:【


    兴文县测绘地理信息局是县政府工作部门挂牌机构,设在县国土资源局地籍地政股(行政审批股)。
    其职能职责为:统一管理全县城乡地籍、地政,按照法律、法规的有关规定及技术规程、标准,指导和实施土地变更调查、统计、测绘、动态监测以及地籍管理信息系统建立。

    负责地籍测量、地籍调查和地价制定;完成收集、汇总、上报有关地籍管理方面的各项统计数据;负责地籍档案的收集、整理、立卷归档;依法负责土地确权、土地登记、发证、变更登记管理,调处土地权属纠纷。对测绘单位在实施测绘项目前进行测绘项目备案登记。负责对县内测绘工作的统一监督管理。负责测量标志保护和管理工作。

    指导房产测绘、地籍测绘、界线测绘组织管理工作。承办有关行政审批事项;完成年度工作目标和领导交办的其它工作。